logo assp

ASSP - Association Suisse des Sommeliers Professionnels

Stellenangebote

Offene Posten

Chez Philippe – Bar – Grill
Rue du Rhône 8
Passage des Lions
1204 Genève
Recherche pour renforcer son équipe
Sommelier (H/F)
Annonce de recherche de personnel

Weinfachmann/frau – Sommelier Teilzeit ca. 50%
Wir suchen einen sympathischen und qualifizierten Mitarbeiter zur Ergänzung unseres aufgestellten Teams in unserem Verkaufsladen in Bättwil (SO). Ihre Hauptaufgabe ist unsere treue und anspruchsvolle Kundschaft kompetent zu beraten.
Auf einer Ladenfläche von über 400 m2 können Sie unsere Kunden in eine Wein- und Spirituosenwelt entführen. Unsere Erwartungen an Sie sind

  • Sehr gute Wein- und Spirituosenkenntnisse
  • Weinfach-/Sommelier Ausbildung von Vorteil
  • Erfahrung in der Verkaufsbranche
  • Arbeiten an Samstagen
  • Ferienablösungen ganze Woche
  • Gute Englisch Kenntnisse
  • Beginn sofort oder nach Vereinbarung
  • Idealalter 30 – 55

Mit Erfahrung in den Bereichen

  • Marketing
  • E-Commerce
  • Social Media

ist auch eine Anstellung von mehr als 50% möglich

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung.
Roland Kaufmann

Kaufmann Wine&Drinks
Roland Kaufmann
Benkenstrasse 10
4112 Bättwil
tel. 061 735 98 98
email

Sommelier/Chef de Rang
Für den weiteren Aufbau unseres Hauses suche ich per 1.3.14 oder nach Vereinbarung eine kompetente Persönlichkeit als Sommelier/Chef de Rang. Wir bieten einem leidenschaftlichen Gastgeber ein attraktives Arbeitsumfeld mit aufbaumöglichkeiten Ziele der Stelle: Überzeugte Umsetzung der Unternehmensphilosophie Einen jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im ganzen Betrieb Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit Einzelaufgaben: Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tages-und Saisonangebote Pflege des Weinkellers, mitaufbau und führen der Vinothek mit Züriseeweinen Getränke- und Speiseservice im Restaurant 1.Stock Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im Restaurant und der Vinothek Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Kompetenzen:

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute Deutsch – und Englischkenntnisse
  • großes Verantwortungs – und Qualitätsbewusstsein

Carmen Thommen, Geschäftsführerin
Restaurant Rathaus
Hauptplatz 1, Postfach 1056
8640 Rapperswil
email www.rrrj.ch
tel. +41 (0)55 210 1114

Sponsors